ругаемся

Рустам Адиев
мы ругаемся с ней, до слез и до дрожи век,
до биения рук об руль и царапин на двери
до усталого взгляда, в это время чернеет снег
мы избиты ложимся спать, но любим и верим

верим мыслям своим и части услышанных слов
он не может так нагло врать и она не может
но каждую ночь перед сном "you are my love"
и снова " ты меня предал" " ты меня тоже"

ругаемся с ней сильно,так же как любим
не можем не мыслим и не находим причины
казалось бы, просто обычные в жизни люди
лучшая в мире женщина с лучшим мужчиной