Просто наброски

Шапран Женька
прошу пусти меня пусти
устала жить во мраке ночи
и разрывая темноту молю:прости,прости
тебя запомню навсегда и не забуду твои очи
но так сложилось..вместе быть нам не дано
во мраке я нашла другого
возможно так и суждено
и нет выбора иного
как снова обрести любовь
пока играет в жилах кровь