У окна

Наталья Евгеньевна
Она стоит у окна,
Она одна в темноте.
Это сводит с ума –
Мысли все о тебе.

Она ждет, что придешь –
Приведут облака.
И, как прежде, заснешь
У нее на руках.

Только все это ложь
И давно ты с другой...
За окном только дождь
Потревожит покой.

И опять у окна,
Прислонившись к стене,
Она, как прежде, одна
Топит мысли в вине...