Кляксы

Ирина Щипачёва
В цветенье утренних одежд-
ныряет кляксой пустота...
И пояс с бомбами на ней....
В глазницах нет надежд конца...
Прошла вся ночь..И страх устал
и хочет вырваться всерьёз....
Здесь страх! Там-ад..и нет конца...
и нет надежды на любовь...
Она как -зомби-ждёт огня,
надеясь,что начнёт всё вновь...
Аллах там ждёт...И даст отца
и мать,с которою любовь...
Что в ней осталось? Страх и боль!
Что ждёт её среди волков?
А так всё разом...И покой...
И что то будет...но без слов...
Идёт к грядущей темноте,
набита болью и свинцом...
А тот,кто вышколил-за ней...
придумали ж таких как он..!
Не сводит глаз,не даст уйти...
Не даст младенцев пожалеть...
Глаза буравят...в них беда...
и посылают вновь на смерть...
Рождённые для пустоты,
приговорённые на ад!
Идёте кляксами вы в жизнь..
В пустых глазницах-маджахад..