архангельскому целлюлозо бумажному комбинату посве

Дмитрий 6
я в автобусе замерзшем,
за спиной у пассажира
спал как раненная лошадь.
легкий запах целлюлозы,
разбудил мое сознанье
аромат знакомый с детства,
тухло квашенной капусты
мне напомнил очень сложно
из бревна слепить бумажку.
так вот с думами о лесе
жадно ртом хватая воздух
вышел я на остановке
предо мною как на блюде
ЦБК родной любимый