Флирт?

Мика Мищенко
И вот шампанское полилось
Упрямой, нежною рукой.
Как глупо все же получилось
Расстались быстро мы с тобой.

Ты уходить не можешь сразу,
Но я то знаю не сегодня, так потом
Ты выскажешь мне нашу неудачу
Так неужели нужно ждать: потом.

Расстались мы, сейчас так больно,
Но позже ты спасибо скажешь мне
За то, что я сказала: «Нам довольно,
Нет сил, чтобы любить вдвойне.»

Да погулять возможно, но серьезно
Встречаться нужно с чувством и любя.
А если вышел на охоту как на службу,
Приди в себя и успокой меня.

Гуляли мы с тобой по парку,
Ты руки целовал, и я
Подумала, что будет гладко,
Но не смогла я быть в восторге от тебя.

Ты нежные слова нашептывал мне страстно
Безумный пыл любви не верилось: сгорит;
Но все твои слова остались не напрасно:
Ты душу в них вложил, ты был так чист.

А я то, вздорная девчонка, сама не знаю что хочу
Мне хочется повеселиться звонко;
Стихи писать, смеяться, не шучу.
А ты все время намекаешь тонко,

Что хочешь завести семью, детей,
Но ведь для этого необходим не только
Совет со мной, здесь множество проблем.
Решать их не с руки обоим;

Здесь нужно думать: что к чему.
А если чувства нет,
То стоит ли нам медлить?
Уйти – вот  сущность всей нашей игры.

Уйти, но не забыть об этом;
Простить или уметь прощать.
Учиться на ошибках света
Не нам дано, мы сами их умеем совершать.

Так научитесь жить и думать, не жалея
Ни сил и ни возможностей своих.
За временем гоняться неумело
Не стоит, нужно временем учиться дорожить
1996г.