ты несешься ко мне весь замерзший, но с розами

Кручинская Екатерина
Знаешь, как здорово каждое утро кровать
И шторы помятые
За тобой поправлять.
Смотреть на часы на запястье
И ждать тебя в половину десятого..
Это счастье.

Мне в радость увидеть тебя из окна,
Ты несешься ко мне весь замерзший, но с розами.
Я нелюбима , когда я  одна,
А твоя любовь все крепчает с морозами.
Не задерживайся так часто и так допоздна -
Ворвешься и скажешь: "не мучай вопросами."
Я подумаю :"ты мне нужен, а жизнь у меня для тебя одна,
хоть я совсем не взрослая."