Без названия

Ольга Реймерова
            Родиться вновь,как листьям в мае,
            Душе моей не суждено.
            Меня корёжит и ломает
            И ты, как видно, заодно
            
            С другими, кто обидел смело,
            Меня заставив сильной стать,
            И мудрой женщиной, и зрелой,
            И разучившейся страдать.
          
            Как хочется сказать - не надо!
            Не будь жестоким-чутким будь.
            Прошедшее,окинув взглядом,
            Ты беды, горести забудь.

            Забудь, быть может ненадолго.
            Ничто не вечно в мире сём.
            И в радости святой, как в Волге,
            Просторно будет нам вдвоём.

            ...А мысль пришла и не отпустит,
            Хоть думала, навек в "броне",
            Что глаз твоих зелёной грусти
            Сегодня не хватает мне...