Кошачьи слезы...

Гелла 0
Твое кошачье имя на руках,
Кино, и пальцы раздирают вены,
Чужие зеркала, и белоснежны стены,
Не улыбнутся - чернота в глазах.

Идти, не различая стрелок на дороге,
Молится, и ловить твои слова,
И верить : это говоришь не ты - весна,
Глотая слезы ждать, когда придешь,
Таблетками травя свои тревоги...