Взрослые люди

Ллилу
По лужам – босиком.
Мальчишке лет 15.
Что было - кувырком,
И некуда деваться.

Из глаз исчезла грусть,
В груди, как пташка - сердце.
Он помнит наизусть,
Тот шифр к заветной дверце.

Девченка без ума,
С собою утянула,
В тот мир, где тишина,
И на плече заснула.

Он не хотел любви,
Пугался, сторонился.
Но шли за днями дни…
Он все-таки влюбился!

И крылья за спиной,
И треплет ветер челку,
Когда он вел домой
За руку ту девченку.

Все страхи – стороной,
Размыта грань реала…
«Так хорошо с тобой» -
И целой жизни мало