Ты и я, и весенний дождь

Ллилу
Так о многом хотелось сказать…
Перед встречей слова – наизусть.
Два билета в весну. Полетать.
Хоть на миг, хоть на час – ну и пусть.

Ты со мной, вижу взгляд карих глаз,
И секунда – со скоростью света.
Спелый месяц сияет для нас.
Мы не верим в пустые приметы.

Пусть потом будет плата за грех,
Мы не будем об этом сейчас.
Убежим без оглядки от всех.
Нет преград в этот час для нас.

Горы. Море. Вулкан. Пожар.
Все условно, ведь ты – со мной.
Полюбить меня - нужен дар,
А забыть – не поможет спор.

Незабудки в моих глазах
Ты увидишь и все поймешь.
Растворяемся мы в мечтах,
Ты и я, и весенний дождь