бесконечная песня

Ольга Сакадынская
Решила – забыла! Решила – ушла!
Хоть  лучше тебя никого не нашла.
Пусть ветер в поле срывает цветы!
Не нужно мне встреч , и не нужен мне  ты!
Луна за окошком как огненный шар.
Твои все слова как далекий пожар.
Сама у себя нахожусь я в плену.
Решила – из плена иллюзий уйду!
Ветер, цветы и луна за окном.
С тобой никогда не построим мы дом.
Не будем любить  и не будем страдать.
Нам счастье с тобой никогда не сыскать.
Запрятались в поле  цветы от любви.
Нам ветер друг к другу не даст подойти.
Луна леденит с тобой наши сердца.
Разлука нам песню поет без конца.

17.03.2009г.