Невеселая радуга

Анормальная Ворона
Я боюсь покарябать нервы,
Но впиваются остро жала,
Дозировку без знака «мера»
На себе всегда проверяла.

И вонзаясь упругой ложью,
Истекая аспидной кровью,
Вены страхом себе ровняла,
Жить? Извольте, ведь это больно.

И пятном расплываясь белым,
На цвета распадалась – важно,
И зеленым рисуя мелом,
Говорила, что это - жадность.

В руку кисть, а в душе усталость,
Желтый цвет – это просто скука,
Как же солнце? Оно не малость,
Солнце лживо, и слышу: «сука»

Голубым разрисую стены,
Этим цветом черти улыбку,
Означает он - мы нетленны…
Озираясь, ищу ошибку…

Фиолетовый цвет – неважно,
Как и все, что под цветом неба,
Белый цвет это все опасность,
Но не бойся зимою снега.

Но страшнее всего вот этот,
И в асфальт упираешь палец.
Серый цвет означает серость.
Обрывается жизни танец…