распишу любовь свою

Влад Коста
распишу любовь свою
распишу любовь к тебе - акварелью
ты прости что не спешу
краски яркие ищу - я успею

эти чувства непросты - но они поверь чисты
заливается душа снова трелью
захмелел от красоты - расписать мне чтоль листы
вновь пастэлью

ну а может карандаш или яркая гуашь
вновь рисую
засверкает этот мир - разольется этот наш
так тоскую

распишу любовь свою
распишу любовь к тебе - акварелью
и опять к тебе спешу
и опять к тебе пишу - как умею....