Необитаемый остров

Ллилу
Не слышно на мягких лапах
Нежная грусть пришла
Тот земляничный запах
Хочется пить до дна.

Обняться с подружкой - сосенкой,
Взобраться на самый верх,
Вновь рассмешить бесенка,
Услышать твой голос, смех.

Босой пробежать по шишкам,
Нырнуть с головой в траву.
Губами спросить чуть слышно:
"Все сон или наяву?"

А облачко-динозаврик
Так близко, достать рукой.
Ведь звезды уже в кармане,
Твой вздох продолжает мой.

Гулять по песчаным тропам,
Вдыхать аромат цветов,
И слыша твой тихий шепот,
Тонуть в исполненьи снов.

Секунда - до скорости света
Все наши мечты в руках.
На острове вечного лета
И небо в твоих глазах.

Тебе объяснять не стоит,
Что сердце сейчас щемит.
Как грустно, что не с тобою
Сквозь ночь меня поезд мчит.