Наказ

Ллилу
Возьми это солнце.
Одной мне не нужно.
Захлопни оконце -
Ты будешь осужден.

Из Храма свечами
Наметим дорогу.
Тебя там встречают-
Осталось немного.

Опомнись, покайся,
Страшись черной кошки.
Оставь. Не скитайся.
Вся жизнь на ладошке.

За счастье расплата
Вздыхает злорадно.
Цветная заплата
На сердце. Не рада?

Летать и взрываться
Раскатами грома.
Привыкли бояться
Им это знакомо

Чужими слезами
Омыть свои ноги.
Словами, мечтами
Разрушить дороги.

Назад не вернуться,
Но ты постарайся.
Они отольются. . .
Побойся! Покайся