Каждый день может стать последним

Алена Гаспарян
Каждый день может стать последним,
но ведь это не новость, правда?
На «Титаник» горят билеты,
красят в черный кресты, ограды.

Кто-то завтра, а кто-то – позже,
все уйдем за пределы света.
Каждый новый рассвет дороже,
если помнить всегда об этом.

Я хватаюсь за сердце/трубку -
смски «В порядке? – Тоже».
Мы беспомощно тянем руку
к тем, кого защитить не можем.