Тело

Аризо На
Так хотелось показать тебе душу,
А почему-то раскрыла тело.
И стояла, рыдала в душе,
Шепча: «Сама ведь хотела!»

Возвращаясь в твои объятья,
Мокрая от слез и воды,
Я ждала, что ты скажешь: «Катя,
Как же хочется теплоты!»

Но тепла тебе не хотелось,
Ни тепла, ни моей любви.
Подавай тебе только тело!
Ну, бери хоть его! БЕРИ!