Все неправильно

Ллилу
Все неправильно,
Все не вовремя,
Недоспевшая вишня горька.
Мы неверно
Друг друга поняли,
Но конечная цель близка.

Был сценарий
Все расписано...
Изначально все шло не так.
Друг от друга
Независимы,
Но и порознь хоть день - никак.

Не продумано,
Не угадано,
Тонкий лед, теплый воск свечи.
Не предвидено,
Не досказано...
Побоясь мне солгать, смолчи.

Игры с душами.
Стены рушили,
Жар в костях, сон пропал и стыд.
Не заказано.
Небом послано.
Улыбайся, пусть там болит.

Пусть все думают,
Как им выгодно.
Доказать? Рассписать? Забей!
Буду жить так,
Как задумано
Ни тобой, ни мной, ни ей.

Слезы гроздьями
Виноградными.
Пусть поверят, ведь все - для них.
Звезды россыпью.
Шторм негаданный...
Все игра... Даже этот стих