Ты - ветер...

Гелла 0
Ты ветер, тебя я никогда не знала,
Я похоронена была в глуши дворов,
Не слышала , и слов твоих не понимала,
И не смотрела твоих темных снов.

И никогда руки твоей я не касалась,
И постоянно, день за днем, спала,
Так далеко, в себе...и никогда не возвращалась,
Ждала тебя, сама не зная этого...проснутся не могла...