ночной романс

Лика Поо
Где ты бродишь, рыцарь Феникс?
Ты вернись ко мне вернись.
Верю, ты не веришь  в верность -
Холостяцких дел министр.
У тебя опять пирушка -
на опушке - пир горой.
Соберутся бабы-душки,
Хоть бы ты ушёл живой!
Станут прыгать через пламя
От распоротой души,
Сердце выбросишь как знамя,
Душу вынуть - не спеши!
Не сгорят на серых углях
Ни страданье ни печаль.
Если ты кого-то любишь,
не испить любовь как чай.
Возродилась твоя нервность-
не спеши, не угасай.
Верю, ты не веришь в верность
И вернёшься невзначай.