Шуточная, но очень простая загадка

Ллилу
Дрожь в коленях, слабость в теле,
Капли пота над губой...
Волны счастья предвещают
Тихий кайф вдвоем с тобой.

Я помою твое тело
Губкой с теплою водой.
Боже, как давно хотела
Быть с тобой, желанный мой!

Я намажу тебя маслом,
Разотру, разгорячу,
И вдохну твой нежный запах,
Как же я тебя хочу!!!

Я дождусь, я терпелива,
Когда будешь ты со мной.
Голод утолю красиво,
Ты сегодня - только мой.

В аромате утопая,
Я к груди твоей прильну,
Бедра нежные кусая,
Буду слушать тишину.

А безжизненное тело
Ночью я сожгу в саду.
Как же я тебя хотела
И исполнила мечту.

Завтра выходной, суббота.
Буду до обеда спать.
Вряд ли тебя вспомнит кто-то:
Больше некому искать.

У виска Вы не крутите,
То - мечта, а может - быль...
Без труда определите:
Это был - .....