Мы сегодня друг другу приснимся

Ллилу
Мы сегодня друг другу приснимся,
И мечты станут чуточку ближе.
Не сговариваясь, превратимся,
В птиц. Нас никто не услышит.

Вознесемся, отбросив сомнения,
Над волнами безумного моря.
Вальс без зрителей и без стеснения
Под волнующий шелест прибоя.

Выше гор, ближе к звездам, играя,
Кто быстрее - мы снова поспорим...
Фея-Ночь, как всегда, умирая,
Предвещает разлуку с тобою.

Но рассвету забрать не удастся
То, что птицы друг другу дарили.
Мы проснемся и будем смеяться,
Вспоминая, о чем говорили.