Скоро...

Ллилу
Потерпи, всего денек остался.
Безграничная свобода тебя ждет.
Пусть растает все, чего боялся,
И покой на мягких лапах подойдет.

Отдохнешь от суеты и будней,
И до звезд дотянешься рукой.
Мы с тобой, как прежде вместе будем
В нашем сне, в котором я с тобой.

Наши сны пугающе реальны,
И мечты сбываются на 'раз'.
Поезда сегодня пунктуальны,
И один из них сближает нас.

Ты поспи, пока вагон качает,
Завтра сна не будет. И потом.
Нашу тайну люди не узнают.
Звезды. Море. Горы. Мы вдвоем...