Быстро била, было и забыла...

Дианна Азбукявичюте
За песчанной стеной мои слезы
Спадали дымящимся градом.
РассыпАлись крупицами грезы,
Разбивались о скалы каскадом.

Бушевала, кривилась и сохла
Нервозность пустая внутри,
Искрилась, грозилась, но сдохла,
Не успев воспеть оду любви.

Бежала, пенилась, мокла,
Как молоко в кастрюле кипит,
Выбивала ритм и стекла
Слеза ненадолго, скоро сбежит.