Ничего

Ллилу
Озорная весна невесомой надеждой
Ворвалась в нашу жизнь, распугала покой.
Ощущали себя молодыми, как прежде.
И сердца - в унисон. И волненье - рекой.

Каждый вздох, каждый жест с нетерпеньем ловили,
И тонули в глазах. И взлетали до звезд.
Только слово "люблю" все же не говорили,
Берегли на потом, защищая от слез.

Закрывая глаза, забывали про завтра...
Нет. Не так. Мы старались об этом забыть.
Но печальный финал запланировал автор,
Отпуская летать, позволяя дарить.

Уходила весна. Незаметно. Играя.
Оставляя на память счастливые дни.
Летний зной в пепел сердце жестоко сжигает,
На останках мечты, раздувая огни.

Вот и осень вошла в нашу хрупкую сказку.
Боль вонзилась зубами в осколки души.
И потухли глаза, забывая про ласку.
"Ничего" - приговор оглушает в тиши