О себе

Вечность Холодна
Я не прост на ум, и не прост в душе,
Быть со мной порой, не под силу всем.
Хочешь ты рискнуть? Ну давай смелей!
Путь пройди со мной и ни о чем не жалей!

Один, как много в этом слове,
Один всегда, один везде
Один в неволе, на свободе
Один и в счастье и в беде
Один в опале и в фаворе
Один в питье, один в еде
Один в воде,один в земле.
Один, как много в этом – боли
Так много боли нет нигде.