Поздравление маме

Варуб
Вот и праздник наступил
Солнечный и яркий.
Он теплом в весну вступил.
Стал любовный, жаркий.

Мы подарки лично ей
С сыном дарим сами.
Всех любимей и родней
Нашей милой маме.

Сын мой вручит ей цветы,
Я,флакон с духами. 
В исполнение мечты
Есть «Джадор»  у мамы.