Убирайся прочь...

Дарина Тар
                ***
… Убирайся прочь! Я не хочу тебя знать!
Что известно тебе о моей пустоте?
В моей жизни нет места ни любви, ни мечте,
Я не в силах уснуть. Я не вправе устать.

Уходи! Навсегда! Я лишь жажду забыть
В полуночной тиши искры страждущих глаз.
В томных ласках огонь нашей страсти угас,
Я хочу быть одна. Я хочу просто быть…