Короткие гудки

Андрей Бокза
*****
Короткие гудки. Ты снова занята.
И может быть уже другой волнует кто-то.
А за окном моим такая красота,
Что глупо не свершить душевного полета.
Отправлюсь за весной искать кого-нибудь,
Свободнее тебя, надежней и дороже,
Которая во мне увидит жизни суть
И без труда на зов всегда ответить сможет.