Ты не встретишь...

Светлана Яроцкая
Ты не встретишь...
                похожую на меня!
Я одна во всем мире... ТАКАЯ!
И никто не полюбит сильнее тебя,
Она будет совсем не такой!
               Она будет... другая!

Она будет... брюнеткой.
                Она будет... иной.
Она беды твои...
                пройдет стороной.
И не будет... любить.
            И не станет... мечтать.
Не захочет... дарить.
          Она сможет... лишь брать!

Она скажет: "ХОЧУ!"
             И не скажет: "ВОЗЬМИ!"
Не шепнет: " Я лечу...
                с тобой от любви!"

Ты не встретишь... меня,
               на пути... лишь она.
И душа не споет:
               "Я всегда для тебя!"

И душа... улетит и...
                обнимет меня!
Окунаясь в любовь...
               Жизнь отдам за тебя!

          / 30.03.10 /