Берегите любовь

Людмила Лидер
Берегите любовь,  коль пришла,
Эти нежные звуки свирели,
Кто теряет её - сирота,
Берегите любовь с "колыбели!"

Полоснула,просыпала соль,
Как тайфун замела, закружила
И безумная, сладкая боль
Душу дерзко пожаром спалила!

Тот кто знает, кто счастье отпил,
Кто однажды "младенцем" проснулся,
Тот с любовью на ты говорил,
И душою  святого коснулся!

У любви как у птицы крыла,
В белой нежности пух лебединый,
Над землёю пархает она,
Появляясь из звёздной долины!

Храм любви, из мечты купола,
Запах радости, ласки и ели,
Берегите любовь, коль пришла,
Берегите её с "колыбели!"