Шесть букв

Тимур Хакст
Когда бывает грустно мне я вспоминаю имя.
Всего шесть букв и будто бы и небыло уныния.
В глазах моих лицо твое встает передомной,
Пусть даже не сомной сейчас, но в мыслях только мой.

Твои черты и линии, румянец, голос твой.
Слов в мире не найдется мне сравнить их чтоб с тобой.
Ты будто сон, который мне все  снился много лет,
Ты будто небом сотканный, а нерожден на свет.

Смотреть готов часами я как будто на огонь
В глаза твои глубокие, и чуть держа ладонь
Тебе доверю исповедь своей души большой.
Всего шесть букв,я их люблю,я их ношу с собой.