2594

Владимир Асиновский
Я поздравляю всех с Днём смеха, Дурака!
Наш Шар Земной благодаря весёлым вертится.
И, если станет только грустно Вам слегка,
Бегите к юмористам на концерт, проветриться.
Давайте будем целый год, друзья, смеяться.
Желать Добра друг другу и по доброму шутить.
Не будем хмуриться, не будем обижаться.
Стишки весёлые и анекдотики травить.
Владимир Асиновский.
1.о4.2010 г.