Мудрость

Ирина Перевалова
Позволь  другим  собою  быть,
Ну,  а  себе  -  собой  остаться,
Чтоб  у  людей  ханжой  не  слыть
И  воле  чувств  не  поддаваться.

Кто  ты  такой,  чтобы  судить
Других,  как  будто  ты  судья.
Ты  должен  просто  честно  жить.
И  в  этом  лишь  судьба  твоя.