Дух любви

Старина Ёж
Доброй ночи, моя дорогая,
Я вижу все твои сны,
Я знаю о чем ты мечтаешь
И все о чем думаешь ты.
Я еще не решил как с мечтами
Твоими хочу поступить,
Я еще не связал словами
Два сердца в живую нить.
И сегодня ты спишь спокойно,
Как ребенок в душе чиста,
Я присяду в твоем изголовье
И останусь сидеть до утра.
Прикоснувшись ко лбу губами
Я шепну тебе: «Будет так,
Как все сказано было мечтами
В этих детских несбыточных снах».