Медведь

Тата Софинская
Медведь решил отправиться в поход.
Запасы сразу положил он в рот -
Мёд в сотах и малины полведра...
Съел и решил, что спать уже пора...

Поход, сказал он, не уйдёт...
Под кустик лёг и лапу в рот...