Они поженятся?..

Александр Жданов -Добромыслов
Знакомый с хутора приехал как-то в город,
И думает: - "А что бы мой сосед жене купил"?..
Ходил, смотрел, прилично заложил за ворот,
И приобрел на диске новый порнофильм...

Приехал вечером домой к супруге Наде,
- Одна нога с другой совсем в разладе:
- "Купил я про любовь тебе кино...,
- Сидишь весь день же дома всё равно"...

На другой день с работы возвращается усталый,
Жена ему и говорит: - "Послушай, Ваня...,
- Устала этот фильм смотреть...,
Всё думаю,- они поженятся, иль нет"?..