Одна...

Татьяна Ермакова-Белозерская
Одна...
Да, деликатность
Троеточий тройною тучей
Часов чревата часто чересчур...
По памяти проспектов, переулков, площадей
Шумящим шелестом, шуршащим шелком, шиком шагов
Стремительных сорваться, с сияющего свода сойти стремглав,
Войти в воды вселенские владенья, воспрянуть, воспаривши, возродиться,
Даруя дни друзьям, дары душе даруя, даруя далям - дали!