Странные мысли...

Гарри Стеффорд
Если б все были богатые, богатство не доставляло бы особой радости... Очень дорогое вино приносит еще больше наслаждения, от понимания того факта, что твой сосед пьет портвейн за 60 рублей и закусывает  килькой...