Игроки не чуют боли...

Дамир Юсупов
Легко тасуются фигуры. Одним движением руки
На поле созданы текстуры. В Игру вступают Игроки.
У каждого свой лагерь. База. Набор послушных единиц
Ждет откровенного приказа для штурма вражеских столиц.
И бьются юниты на поле, лишь по иконке сделан клик.
А Игроки не чуют боли, они не слышат плач и крик.
Все это действо одиозно. Жизнь не игра. Не обновить.
Здесь раз и навсегда, серьезно, вас могут запросто убить.
Но Игроков не душит жалость. К чему о мелочном скорбеть?
Интересует только малость – счет завоёванных побед.