Погибшим 29. 03. 2010 посвящается

Илья Лопатник
В закрытых глазах я вижу родные мне лица.
Те, что погибли в кошмарном подземном аду.
Я вас не знал, но знаю – вы были частицей.
Частицей державы, ведущей эту войну.

Пусть нас убивают, сжигают, взрывают и травят.
Мы не опустим своих покореженных рук.
Вытравим гадость, что червоточит  годами
Из сердца России, чей еле слышан уж стук.

Каленым железом, мы выжжем. Своими руками.
Мы отомстим за невинно убитых людей.
Братья и сестры - навеки остались вы с нами,
Помнить мы будем внезапно ушедших друзей.

Светлая память.