Начало

Твой Маленький Рыжий
Солнце -  нараспашку лучи
И под ногами реками ручьи
Это весна переходит на бег,
Жадно вдыхает апрельский снег
Взлохматились склоны, топорщатся леса
Как бока бездомного пса
Окажется в тёплых объятьях земля
Без прекрас  после долгого сна
Беззащитна по-детски,  проста
Табула раса, замена холста.