Наш дом

Александра Андреева-Мельникова
А на том берегу, где мимозы цветут,
Выстрою дом из травинок и ласки.
Будут царить в нем любовь и уют.
Будет там жизнь, как в чудеснейшей сказке.

В этом дому поселюсь я с тобой.
Там подарю тебе наших детей.
Беды и горя обойдут стороной
Наш дом среди цветущих ветвей.

У нашего счастья не будет предела,
А наша любовь не узнает конца.
Стрела Амура нас однажды задела,
А в Церкви священник надел два кольца.

Все остальное мы уж сделаем сами,
Ведь Бог даровал все, что должен был дать.
Никто и не что не станет меж нами
И радостно будем в том дому поживать.

31.03.2010г.