Размышления мои

Людмила Аристархова
Все чего-то ждала,
все о чем-то мечтала.
А молва, как стрела,
мне вдогонку «стреляла».
Много хочешь от жизни
ты, за воздух хватаясь.
Лишь в прозрачную призму
все отправить осталось.
Не судите, не надо,
так Судьба расписала.
Только слезы вот, градом
я их в «бусы» собрала.
Под луной засверкали
в дорогом «ожерелье».
«Изумрудными» стали
при одном, лишь движении.
И звенят в нежном блюзе,-
- Слушай музыку сердца.
В лунно-звездном «союзе»
отыграют все в скерцо.
А с рассветом растают
в серо-розовой дымке.
Словно белая стая
в небе, став невидимкой