Второе дыхание

Ллилу
Как весеннее солнышко
Ты теплом обогрел.
Все слезинки – до донышка…
Просто ждал и терпел.

И в метели, и в бури шел,
Не склонив головы.
Не боялся, что грянет гром.
Воровал у судьбы.

Ты, мой друг продолжал любить,
Невзирая на боль,
Ты мечтал просто рядом быть
Даже в стужу и зной.

Удалось, расступились льды,
Слезы счастья - ручьем.
И в который раз ты сведешь мосты,
Чтоб остаться вдвоем