Мысли

Людмила Аристархова
Мне непонятна сущность превращения,-
ни прозорливостью, ни мудростью души.
И вызывает только отвращение,
тот проблеск лицемерия и лжи.

Нет страха, чувства такта, уважения,
лишь фонтанируют амбиции вокруг.
Но стоит вдуматься, вглубь смысла выражения,
что все вернется, вновь, на тот же круг.