Послушай

Ирина Субботина 67
Послушай,
как бьется сердце
Божье
На небесах...
Нашим душам
Негде согреться...
Только
В Божьих руках...

Послушай,
Бог не осудит...
Верой
Бога держись.
Наши души
Грех не погубит -
Только
Выбери жизнь!

Послушай,
Люди не знают:
В вечном
В храме Творца
Ненавистный грех
Исчезает
В чистой
Крови
Христа!