Клятва

Варуб
Ты всегда любимая,
Самая красивая,
Нежная такая,
И всегда родная.

Таня, милая моя,
Верь, люблю тебя всю я.
Без тебя жить не  могу,
А любить тебя смогу.

Мы прожили десять лет.
Нам любовь дала ответ.
Сына  мы растим с тобой,
Богом дан он нам судьбой.

Господь дал наказ любить.
Суждено беречь и жить.
Все что нам стерпеть придется.
Нашим счастьем обернется.

Будем вместе мы любить,
Чтоб наказ не позабыть.
Будем мы любимыми!
Станем мы счастливыми!