Как удивительна судьба

Сотофа Ханемер
Как удивительна судьба -
Твоя или моя,
Тебя вдруг полюбила я,
А ты влюблён в меня...
Трепещет свет и душ, и тел -
Это ведь то, что ты хотел?
И это то, чего желала я,
Молясь, ещё не зная, искренне любя...
Как удивительна судьба...
Как ярок солнца свет!
И радость, благость, красота -
Счастливее нас нет!...